вторник, 3 мая 2016 г.

egg and cheese roll-ups - роллы с яицом и сыром




3 готовые лепешки для врапов
4 яица
125 сл сливок
соль, перец
100 гр сыра
ветчина/колбаса/рыба
огурец свеэий или соленый
3 горсти салата или молодого шпината

Лепешки разогреть на сковороде с каждой стороны. Яица взбить венчиком, добавить соль и перец по вкусу, приготовить три тонких омлета размером с лепешки. Выложить на лепешки остывать. Сыр потереть на крупной терке и распределить по лепешкам. Сверху по вкусу выложить ветчину/рыбу/колбасу в один слой. Можно добавить порезаный на четвертинки огурец. Сверху распределить салат (у меня - полевой) и свернуть ролл, замотать его в вощеную бумагу или фольгу. Перед поеданием разрезать пополам наискосок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий